榆次麻将算法点图

歡迎進入安徽萬業企業管理有限公司!

咨詢服務熱線

最新動態

商標轉讓,你被坑了嗎?

發布日期:2019-7-5    瀏覽次數:128

 ?

快點關注我們吧

商標轉讓作為一種商家獲得商標的途徑,因為速度快和風險低受到了商家們的追捧。然而,市面上商標轉讓交易的陷阱也越來越多,一不小就會掉進坑里,今天小編就來帶大家看看都有哪些坑。

非法轉讓

注冊商標的轉讓人并不是該注冊商標的所有人,或者是不能代表全部商標所有人,又或是未經注冊商標權利所有人同意,而以隱瞞、欺詐、偽造等不正當手段將其注冊商標偷偷轉讓,都屬于非法轉讓商標的行為。

部分轉讓

注冊商標的轉讓人未將與被轉讓商標權利相關的其他同近似商標一起轉讓給商標受讓人的行為即為部分轉讓,這種行為對商標受讓人造成了實質性的傷害。

無效轉讓

不符合商標法律所規定的限制條件的都是無效轉讓。即使商標轉讓雙方已簽訂了商標轉讓協議,并且乙方也支付商標轉讓費,但是商標無法被審核,商標的所有人沒有變,該商標的轉讓無效。值得注意的是,國家商標局辦理注冊商標轉讓審核的周期至少半年。

隱權轉讓

商標轉讓人在轉讓商標時,隱瞞了該商標在轉讓前已經被許可他人使用、被質押抵債、被轉讓等問題,使得商標受讓人在受讓商標后無法享受應得的利益。

轉讓限制

1.證書失效的商標無法轉讓                        2.存在有近似商標以及聯合商標不能單獨轉讓  3.修改后使用的商標不能辦理轉讓                4.正在質押或是授權許可他人使用的商標不能轉讓                                                      5.共有商標需要所有持有人同意才能轉讓

end

 

企業一站式服務平臺

長按,識別二維碼,加關注

 

 

 

工商注冊、財稅代賬、審計評估、稅務籌劃、商標專利、資質審批、人才獵頭、人才報名、金融保險、信用評級、法務咨詢、項目申報

 

公司網站:www.mnpxb.tw

聯系方式:400-0551-976   

合肥總部:安徽省合肥市南一環與馬鞍山路交口恒興廣場A座24樓

分部:合肥市行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

分部:合肥市瑤海區行政服務中心一樓“萬業公司代理窗口”(工商局窗口正對面)

蕪湖分部:蕪湖市鏡湖區偉星時代金融中心610室 (申經理:189-0560-8966

 

 

榆次麻将算法点图 647971817624435843083872827396543522212382198218022089453844089481544446492339186231828143122548905 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();